人文学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动

作者: 人文学院    发布于:2024-03-08

3月8日下午,吉林农业大学人文学院在泰康之家吉园举行了“致敬巾帼 喜乐康养”主题活动。吉林农业大学纪委书记王宏、离退休工作处党委书记兼处长高长宇、人文学院院长吴莹、党委书记刘剑峰及人文学院教师代表30余人参加此次活动。

活动期间,王宏书记一行参观了泰康之家吉园的体验馆和样板间,详细了解了泰康之家的大健康生态体系、医养融合、1+N多学科团队服务模式及泰康东北医养布局等情况,围绕泰康之家吉园在实践教学和产教融合方面的功能进行了交流,双方就校企合作、实习实践基地建设以及产教融合等方面初步达成了合作共识。

泰康之家结合 “三八”妇女节和活动主题,以插花活动的形式为人文学院的教师们送上了节日的祝福。在老师们的巧手下,一朵朵鲜花变得错落有致,成为清新怡人的花艺作品,插花艺术的魅力让活动参与者感受到了浓浓的节日祝福。