学校副校长孙文献带队到我院开展2024年春季学期开学前教学准备和实验室安全管理工作检查

作者: 人文学院    发布于:2024-02-25

2024年2月23日上午,学校副校长孙文献、研究生院院长高强、新农科长白山创新学院院长于彦华、教研基地管理处党委书记张永良等一行9人到学院开展2024年春季学期开学前教学准备和实验室安全管理工作检查。

检查组通过走访、座谈等方式,对学院本科生和研究生开学前教学准备工作情况、实验室安全管理及教学保障情况、环境卫生等方面进行了全面检查。

副院长李娇首先代表学院对新学期开学前教学准备和实验室安全管理工作进行汇报,学院党委书记刘剑峰、院长吴莹等围绕新学期学院整体工作安排、核心任务指标落实、学科规划等重点工作和相关具体问题与检查组进行了交流。检查组就学院反馈的问题等进行了现场研讨和解决。

副校长孙文献在总结讲话中指出,学院对本科生和研究生开学前的教学准备、实验室安全管理及教学保障等工作高度重视,准备充分。对本科教育教学审核评估的准备工作能够提前安排部署,积极利用数字化信息平台组织全院教师开展迎评备评工作效果较好,方式方法值得借鉴。学院要坚持以目标为导向,积极推进教学、科研和社会服务等工作,促进学院高质量发展。

人文学院领导班子、各系主任、全体教师参加了会议。