当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院获批教育部首批新文科研究与改革实践项目
 
作者: 人文学院    发布于:2021-11-11   

       近日,教育部办公厅下发了《教育部办公厅关于公布首批新文科研究与改革实践项目的通知》,经单位推荐、网络审核、会议审议、网络公示等程序,教育部首批新文科研究与改革实践项目立项1011个。吉林省8所院校共获批20项,我院吴莹教授主持的《家政学专业政产学研协同育人机制创新与实践》项目获批立项。



       新文科研究与改革实践项目是教育部贯彻落实全国教育大会精神,落实新文科建设工作会议要求,全面推进新文科建设,构建世界水平、中国特色的文科人才培养体系的具体举措。学院将以本次项目立项为契机,坚持正确政治方向和价值导向,聚焦人才培养,积极开展研究与改革实践,推进教育教学改革,提高专业质量、课程质量、教材质量、技术水平,实现文科教育真改、实改、新改、深改,不断提升新文科研究和建设水平,扎实推进项目实施。


CopyRight © 版权所有:吉林农业大学 技术支持:吉林农业大学信息化教学与管理中心 吉ICP备10001377号