我院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛遴选工作圆满结束

作者: 人文学院    发布于:2020-07-01

6月30日,大学生创新创业大赛人文学院遴选工作顺利完成。根据《关于开展吉林农业大学第六届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》要求,学院成立了大赛组织委员会,充分发挥和挖掘资源,激发专业教师和学生参赛积极性,通过校园网、微信、微博、QQ群等宣传平台,科学组织报名工作,学院协助学生组建2个赛道19个创新创业团队,特聘两名“校外导师”对所有项目进行线上评选和排序。

30日晚,通过腾讯会议,召开评审反馈会,全国青联委员刘启芳、树人经营管理人才发展(吉林)有限公司创始人王烨,人文学院院长吴莹、副院长逯明宇、部分专业指导教师及所有参赛队员参加了会议。会上,资深评审专家刘启芳、王烨对所有项目分别进行了专业细致的分析和指导,对各项目进行了评分。吴莹院长也对指导教师和参赛同学对项目的精心准备和全情投入给予了高度赞扬,并表示全力支持,希望大家在专家评委的指导下进一步完善和培育项目,在未来的校赛、省赛和国家级大赛中取佳绩。最后,副院长逯明宇做了总结发言,希望各专业教师和学生深刻领会“互联网+”大学生创新创业大赛精神,认真策划,精心准备下阶段的比赛。

(撰稿:王春放 编辑:刘燕)