副校长张越杰一行到我院调研指导科研工作

作者: 人文学院    发布于:2020-06-28

6月24日下午,学校副校长张越杰带领科技管理处处长吕文发等一行来到人文学院(家政学院)调研科研工作,学院党政班子、院长助理、科研平台学术委员会委员、教授及青年教师代表参加了调研会。

吴莹院长对张越杰副校长一行来到学院表示欢迎,希望学校领导为学院科研发展把关定向,持续关注和支持学院发展。李磊副院长就学院科研十三五发展成效、目前学院科研发展机遇与挑战,十四五发展规划目标、学校人文社科发展建议四个方面进行了汇报。

张越杰副校长充分肯定了学院在十三五科研工作中取得的成绩,他指出,科研工作涉及到学院制度、人才、学科建设,学院要加强人文社科文化传承,做好科研氛围营造,十四五科研规划要科学合理,目标确立要有依据,实事求是,争取补短板,发挥特色专业与学科优势,为学校人文社科建设做出更大贡献。

本次调研会对学院“十四五”规划具有深远意义,明晰了学院科研工作发展方向,双方就学院人才引进、平台建设、社会服务、标志性成果产出等方面进行了深入交流。

(编辑 刘燕)