当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院教师获评吉林省科技厅远教工作先进个人
 
作者: 人文学院    发布于:2019-12-28   

2019年12月20日,吉林省科技厅召开总结表彰会,对2018年度吉林省党员干部现代远程教育专题教材制作先进单位和先进个人进行表彰,其中,吉林农业大学人文学院邴冬梅同志被评为远教工作先进个人。会议总结了2018年吉林省党员干部现代远程教育专题教材制作工作,部署了下一阶段的目标任务,再次明确了开展党员干部现代远程教育工作的重要意义,要求各制作单位再接再厉,继续做好远程教育专题教材制作工作,为服务“三农”做出更大的贡献。

党员干部现代远程教育是党中央做出的运用现代通信等信息技术,对全国党员干部群众开展教育培训的重要决策部署,是巩固党的执政基础、提高基层党组织创造力、凝聚力、战斗力的重要战略工程。作为制片单位之一,我校自2009年承担党员干部现代远程教育专题教材制作工作任务以来,按照中组部、国家科技部以及省科技厅的部署和要求,认真选题,精心制作,严把质量关,讲好科技服务、科技扶贫故事,已有多部教材通过全国党员干部现代远程教育专用频道及共产党员网播出。2019年承担此项工作的人文学院邴冬梅老师团队先后拍摄了吉林农业大学“校村合作的民乐模式”、“尹春梅团队”、“于合龙团队”科技服务的先进事迹,用画面诠释我校“把论文写在大地上”的办学理念。

人文学院

2019年12月26日

(编辑 刘燕)

CopyRight © 版权所有:吉林农业大学 技术支持:吉林农业大学信息化教学与管理中心 吉ICP备10001377号