当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院教师在2019全国校园冰雪创意设计大赛中获奖
 
作者: 人文学院    发布于:2019-12-25   

12月23日,由教育部、北京冬奥组委、吉林省人民政府主办,2019全国校园冰雪创意设计大赛落下帷幕,我院艺术系李广老师荣获一等奖;郝佳音、卢翼、刘士圆老师荣获二等奖;石砚侨老师荣获三等奖。

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》和国家体育总局《“带动三亿人参与冰雪运动”实施纲要(2018-2022年)》文件精神,服务全国“三亿人参与冰雪”工程,特举办此次大赛。组委会成立了由2022年北京残冬奥会吉祥物“雪容融”设计团队负责人、吉林艺术学院院长郭春方教授任主席的专家评委会,共收到全国16个省、市、自治区发来的9607件参赛作品,分别来自254所小学、34所中学和84所大学。最终评选出一等奖150件、二等奖300件、三等奖450件以及优秀组织奖20个。

(编辑 刘燕)

CopyRight © 版权所有:吉林农业大学 技术支持:吉林农业大学信息化教学与管理中心 吉ICP备10001377号