当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文
关于端午节放假的通知

作者:    发布于:2017-05-22
校内各单位:
       根据国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际情况,现将端午节放假安排通知如下。
一、放假时间
       学校决定,5月28日至5月30日放假,共3天,5月31日上班。
二、串课安排
       5月27日(星期六)上班,上5月29日(星期一)的课。放假期间耽误的课程(含重修)后补。
三、注意事项
       放假期间,各单位要把安全工作放在首位,加强值班,加强重点部位防范,做好安全保卫、防火、防盗、卫生防疫等工作,如遇突发事件要及时汇报、妥善处理。
       特此通知。

学校办公室
                                                                                                                                                      2017年5月5日
                                                                                                                                                     (编辑:翁丹琪)