当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文
关于人文学院2016-2017(二)学期科研活动的通知

作者:    发布于:2017-05-22
       为了提高我院教师的科研能力,促进我院教师之间的科研交流与合作。本学期我院计划在每周三下午开展以下科研活动:
       1、学术报告:邀请我院教师,尤其是青年教师,结合自己最近的研究情况,选择一个主题进行报告,时间为30分钟左右,报告后,集思广益,对相关主题进行深入讨论,探讨接下来的研究方向和可能的合作。
       2、主题报告:1)邀请我院国内外访问学者就其访学情况作报告;2)邀请近几年成功申报项目的老师,结合自己申报成功的项目作项目申报经验交流报告。
       3、学术讲座:邀请国内外1-2名相关领域学者来我院进行学术交流。

本周三的报告题目如下:
       1.不懂艺术谈艺术-中央美术学院访学报告(李雪)
       2.您了解“注意”吗?-从返回抑制谈起(刘幸娟)。

2017年5月8日
                                                                                                                                                        (编辑:翁丹琪)